Nuestro asesor enólogo Ignacio de Miguel, con nuestro equipo técnico, ha dejado marcada su excelente y moderna forma de entender la enología al combinar las particularidades del suelo, el viñedo y su ensamblaje final con el mejor roble de nuestras barricas.
Selección de las mejores uvas de Macabeo en su momento óptimo de maduración. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, para extraer y guardar agradables aromas que recuerdan a manzana, pera y flores blancas.
De color amarillo pálido. Aroma muy intenso en el que destacan las flores blancas y la manzana verde. Paso de boca fácil, ligero y fresco. Su frescura en boca nos deja notas cítricas y recuerdos de pomelo y piña.
Temperatura: 8ºC.
Ensaladas de la huerta. Todo tipo de mariscos, arroces marineros y fideuá. Pescados blancos a la plancha.
Utiel‐Requena.
Tipo y clasificación de vino: Vino blanco joven.
Producción: 13.500 botellas
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