Pack Fassion,Peñas Negras y Emilio Clemente
- Compartir por E-mail
- Google Plus
17,30 € IVA Incluido
Pack que contiene Vino Tinto Joven (Fassion), y Vino Tinto Madurado (Peñas Negras) y Vino Tinto Superior (Emilio Clemente)
Descripción de Producto
Tipo de Vino:
Fassion: Vino tinto joven
Variedad: Tempranillo
Añada: 2021
Grado: 13%
Peñas Negras: Vino tinto madurado en barrica
Variedades: Tempranillo y Bobal
Añada: 2021
Grado: 13%
Emilio Clemente: Vino tinto superior, seis meses permanencia en barrica.
Variedades: Bobal y Tempranillo
Añada: 2021
Grado: 13%
Elaboración:
Fassion:
Fermenta en depósitos de acero inoxidable realizando una maceración prefermentativa en frío para extraer una concentración mayor de compuestos fenólicos y aromáticos. Se realiza un sangrado temprano de la pasta para garantizar suavidad en boca.
Peñas Negras:
Elaborado utilizando uvas seleccionadas. Fermenta en depósitos de acero inoxidable realizando una maceración pre fermentativa por frío a 7ºC para extraer la máxima cantidad de aromas y color. Envejecido en barricas de 225 L de roble francés durante 5 meses.
Emilio Clemente:
Elaborado con nuestras mejores uvas. Fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Realizamos maceración postfermentativa para extraer una concentración mayor de compuestos fenólicos. Envejecido durante 6 meses en barricas de roble francés de 225L, seleccionadas con grado medio de tostado en las mejores tonelerías.
Pedido Mínimo: 1 unidad.
Contiene sulfitos y alcohol.
Fassion:
Color rojo picota, con ribetes rubí. En nariz predominan las notas de fruta roja madura y monte bajo, con un recuerdo balsámico al final. Paso de boca equilibrado y cálido que deja un postgusto largo, afrutado y goloso.
Peñas Negras:
Cubierto de capa, completamente púrpura. El paso por barrica juega un papel suavizante, ligeros aromas balsámicos, tipo cedro, enmarcan los poderosos aromas afrutados. En boca se aprecia su paso por barrica con taninos marcados, que a su vez le confieren una sedosidad muy agradable. En el postgusto se aprecian sensaciones de mantequilla y especias como la vainilla.
Emilio Clemente:
Color rojo rubí con reflejos violáceoa y abundante lágrima. Destaca por su buena potencia aromática, donde encontramos fruta negra compotada, frescura balsámica, especias que recuerdan a la vainilla y notas dulces de chocolate. En boca, es un vino estructurado con buen equilibrio, de taninos redondos y golosos. Con buen recorrido y postgusto largo.
Fassion:
Temperatura 16-18ºC.
Arroces al horno.
Barbacoa
Guisos de carne.
Embutidos requeneses.
Peñas Negras:
Temperatura: 16-18ºC.
Ensaladas de pasta o arroz.
Arroces con aves.
Setas salteadas o a la plancha.
Pescados de río.
Carnes blancas de elaboración sencilla, carnes frías y fiambres.
Emilio Clemente:
Temperatura 18ºC.
Maridaje:
Arroces con carne de caza.
Gazpacho manchego.
Guisos de legumbres.
Carnes rojas a la plancha o a la brasa.