Nuestro asesor enólogo Ignacio de Miguel, con nuestro equipo técnico, ha dejado marcada su excelente y moderna forma de entender la enología al combinar las particularidades del suelo, el viñedo y su ensamblaje final con el mejor roble de nuestras barricas.
Emilio Clemente Fussion Tinto
Fermentado en depósitos de acero inoxidable realizando una maceración pre fermentativa por frío a 7ºC para extraer la máxima cantidad de aromas y color. Se realiza un sangrado temprano de la pasta para garantizar la suavidad en boca. El coupage se realiza pensando en vinos de alta intensidad colorante, afrutados y paso de boca cálido y untuoso.
Alta intensidad colorante, rojo cereza con ribetes morados. Persistente y coloreada lágrima. En nariz predominan notas de fruta roja madura y monte bajo, con un punto cremoso al final. Paso de boca equilibrado y cálido que nos deja un postgusto largo, afrutado y goloso.
Embutidos, quesos y patés. Arroces al horno y caldosos con carne. Guisos de carne. Barbacoas.
Utiel‐Requena.
Tipo y clasificación de vino: Tinto Crianza.
Producción: 78.320 botellas y 4.500 Magnum.
Emilio Clemente Bomelot
Fiesta de la Vendimia en Requena
Fiesta de la Vendimia en Requena, organizó el pasaso 2...