ENVÍO GRATUITO Y REGALO SORPRESA PARA PEDIDOS SUPERIORES A 30€

Top Menu

Enoturismo y Eventos
Vive una Experiencia Inolvidable

Envío en 24-48 horas Gratuito
Para Pedidos Superiores a 30€ + Regalo Sorpresa

Atención al Cliente +34 601 41 07 28
Horario: Lunes-Viernes 7h a 13h y 15h a 17h | Email

Pack Chardoday, Emilio Clemente y Regulus

25,00  IVA Incluido

Pack que contiene Vino Blanco Joven (Chardoday), Vino Tinto Superior (Emilio Clemente) y Cava Brut (Regulus)

Descripción de Producto

Tipo de Vino: 

Chardoday: Blanco joven

Variedad: 100% Macabeo
Añada: 2023
Grado: 12 %

Emilio Clemente: Vino tinto superior, seis meses permanencia en barrica.

Variedades: 75% Bobal y 25% Tempranillo
Añada: 2022
Grado: 12,5%

Regulus: Cava Brut

Variedad: Macabeo
Grado: 11.5%

Elaboración:

Chardoday:

Utilizando las mejores uvas seleccionadas según su momento óptimo de maduración y las más modernas técnicas de vinificación conseguimos extraer la mejor expresión de las variedades que lo integran, convirtiendo así el coupage en plena frescura y originalidad. Fermentado en depósitos de acero inoxidable poniendo especial atención a la temperatura de fermentación.

Emilio Clemente:

Elaborado con nuestras mejores uvas. Fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Realizamos maceración postfermentativa para extraer una concentración mayor de compuestos fenólicos. Envejecido durante 6 meses en barricas de roble francés de 225L, seleccionadas con grado medio de tostado en las mejores tonelerías.

Regulus:

Elaborado con las mejores uvas blancas, prensadas suavemente para extraer solo la mejor fracción del mosto, el cual realizó tanto la primera fermentación como la segunda en botella a baja temperatura, para potenciar los aromas florales y frutales de este cava. La expedición se realiza con el mismo vino base para preservar las características del producto.

Pedido Mínimo: 1 unidad.

Contiene sulfitos y alcohol.

Chardoday:
Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Presenta un aroma muy intenso en el que destacan las flores blancas, abundantes notas cítricas como la lima o el pomelo, y de frutas blancas de semilla como la pera. En boca tiene un paso sedoso, untuoso y con buena estructura.

Emilio Clemente:
Color rojo rubí con reflejos violáceoa y abundante lágrima. Destaca por su buena potencia aromática, donde encontramos fruta negra compotada, frescura balsámica, especias que recuerdan a la vainilla y notas dulces de chocolate. En boca, es un vino estructurado con buen equilibrio, de taninos redondos y golosos. Con buen recorrido y postgusto largo.

Regulus:
Color amarillo pálido con tonalidades verdosas. De burbuja fina y espuma persistente. En nariz aparecen, junto a delicadas notas de panadería propias de la segunda fermentación en botella, notas de fruta blanca como la pera o la manzana, mezclados con toques florales de azahar o jazmín. Descarado y fresco en boca, con una acidez bien equilibrada que permite disfrutar de su postgusto largo y frutal.

Chardoday:
Temperatura 8ºC.
Maridaje:
Ensaladas templadas con marisco
Arroces marineros
Pescados blancos a la brasa o plancha, pescados azules con salsas al horno.

Emilio Clemente:
Temperatura 18ºC.
Maridaje:
Arroces con carne de caza.
Gazpacho manchego.
Guisos de legumbres.
Carnes rojas a la plancha o a la brasa.

Regulus:
Consumo recomendado en torno a los 7ºC. Su equilibrio de azúcares lo hace ideal para degustarlo durante toda la comida.
Buen acompañante de mariscos, arroces y pescados.
Ideal para maridar algunos platos japoneses como el sushi.

Categoría:

Vistos Recientemente

You have not viewed any product yet!
btt